·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 伊犁风情 > 景区景点 > 正文

如果累了,就来尼勒克吧,这儿是家

2017-09-08 17:24:00

如果累了,

就来尼勒克吧,

这儿是家!

 

如果累了,就来尼勒克吧,这儿是家!县城不大,你可以不用吃得太好、穿得太好,可以自由自在、没什么压力,你不用成为工作的奴隶,可以有志同道合的伴侣、活泼可爱的孩子,尼勒克,这是一个值得厮守到老的地方。

如果累了,就来尼勒克吧,这儿是家!你在你的城市累了,我在我的城市累了,我们就到尼勒克吧。虽然不比北上广深,但能深刻感受到尼勒克的热情好客。我们从不同的城市出发,我们微笑着给对方一个大大的拥抱,告诉对方,我们到家了。

如果累了,就来尼勒克吧,这儿是家!一起去美食街、步行街溜达溜达,看看尼勒克美女,满街随处美食美味、各大菜系、各式小吃……你还不来?

如果累了,就来尼勒克吧,这儿是家!没有尔虞我诈,没有勾心斗角,走进哈萨克族亲戚家里,他们都会拿出最美味的佳肴招待你。在尼勒克,不用费心去记得每条走过的路,因为即使在这个路口走散了,也会在那路的拐角相遇,遇到同样的笑脸!

如果累了,就来尼勒克吧,这儿是家!放假了去游玩,去唐布拉大草原,去湿地古杨林,去温泉泡泡澡馆,去乔尔玛,去阿克塔斯转转……到哪都不会迷路。

我们可以在县城邂逅相识,我们可以一起K歌、一起撸串、一起喝酒,尽情地哭、肆无忌惮的笑,然后踏上广州、上海、北京、全国各地或者其他更远更远的地方……去到连自己都不知道的地方!

们在不同的城市,在不同的饭店吃着不同的饭菜,在不同的学校读书,在不同的地方笑,和不同的人。我们背着不同的行囊,朝着不同的方向,走向不同的道路,用着不同的方式前进,呼吸着不同的空气感受着不同的风情……

我们都在努力,在属于自己或不属于自己的土地上,做着一番只属于自己的成绩。我们都在打拼,不曾因为陌生而退缩畏惧。但在心灵深处,会驻留只有自己的、梦里要抵达的地方……

如果累了,就来尼勒克吧,这儿是家!因为在这里,我们才不会走远、不会失散。

如果,

有一天,

你累了,

就来尼勒克吧!

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000