·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 伊犁风情 > 开发建设 > 正文

特克斯县旅游业再添新军 森途旅行社获批成立

2017-03-06 17:03:54

    特克斯旅游资源丰富多样,旅游市场日渐活跃,2016年接待游客98.39万人次,实现旅游收入71446.2万元,同时喀拉峻荣获国家5A级旅游景区称号、特克斯县被列入国家第二批全域旅游创建名单、自治区康养旅游先行先试区,旅游知名度显著提升,为满足人们对旅游休闲生活的不断追求,注册资金200万元的特克斯森途旅行社已于近日正式开业,截至目前,特克斯县共有3家旅行社。
    
此前,玖易旅行社、喀拉峻国际旅行社每年利用行业优势积极参加各类旅游展销、商会、宣传推介等活动,承担着特克斯对外旅游宣传工作。
   
旅行社作为旅游行业的重要纽带和旅游客源的组织者,在旅游行业的发展过程中发挥着重要作用,特克斯县旅游局将加大旅行社管理力度,严格规范经营,努力提升服务质量和管理水平,鼓励、扶持旅行社做大做强,为特克斯县创建全域旅游示范区和促进旅游产业转型升级奠定基础。通过特克斯县现有旅行社、县域外旅行社及其他旅游企业的共同努力,2017年争取实现旅游接待人数突破100万人次,旅游业总收入达到8亿元。  


  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000