·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年09月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 伊犁风情 > 旅游攻略 > 正文

伊犁唐布拉草原油菜花正香 黄绿交织形成百里画廊

2018-07-05 17:03:18
         
    七月的“百里画廊”伊犁唐布拉草原,绿草如茵,牛羊成群,河谷中的油菜花成片绽放,非常壮观。近日,新疆晨报“我和草原有个约定”报道组记者,通过无人机航拍了这里的美景,俯瞰之下,唐布拉草原宛如一张巨大的彩毯,铺在起伏的山坡及蜿蜒的河谷中,牛羊像黄色的玛瑙、白色的珍珠散落其中,形成绝美的画卷。 7月2日19时许,雨后的唐布拉草原,绿色的小麦和黄色的油菜让人心旷神怡。
从空中看去喀什河静静地流淌。
百里画廊的唐布拉草原,宛如一张巨大的绿色地毯铺在起伏的山坡上。
高山白云相依相伴,一步一景,如诗如画,吸引着全国游客。
雨后的唐布拉草原,绿色的小麦和黄色的油菜让人心旷神怡。
百里画廊唐布拉草原,一群夏季转场的羊群在夕阳余晖的衬映下悠闲又惬意。
喀什河从唐布拉草原奔腾而过。
百里画廊唐布拉草原小华山路段,一场小雨过后一条彩虹由云雾中延伸至地面。
唐布拉草原,近处的毡房、雪岭云杉、喀什河、草原组成了一幅美丽画卷。
雨后,金黄色的油菜深深吸引着过往游客。






  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000