·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年09月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆风采 > 教师风采 > 正文

霍城县援疆教师的风采

2017-09-12 17:02:59

 

援疆教师李九华:我们告别亲人,暂时放弃原本舒适安逸的生活来到新疆教育援疆。但是比起那些“献了青春献终身,献了终身献子孙”的兵团人,比起几十年如一日在新疆艰苦奋斗的边疆干部,我们的付出显得那么地微不足道。读万卷书,不如行万里路,新疆之行让我认识到各个民族不同的特点,亲身体验了少数民族的风俗,也结识了新的朋友,锻炼了能力,增长了才干。

 

粉笔无言写春秋

 

 

援疆教师 孙赞平:经历才知艰辛,体会才知滋味,援疆让我体验了一种生活,完成了一份使命。采得百花成蜜后,为谁辛劳为谁甜,援疆让人生更为开阔,让边疆更加壮美!

粉笔无言写春秋

 

援疆教师 姚宇平:援疆支教,无怨无悔。脚踏实地,教书育人。促进交流,提高教学。克服万难,奉献青春。

粉笔无言写春秋

 

援疆教师 张平轩:选择诗和远方,传道、授业、解惑。作为一名援疆教师,我将牢记使命、不忘初心、努力前行。

 

粉笔无言写春秋

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000