·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年12月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆风采 > 教师风采 > 正文

7名扬州教师荣获“援疆特殊贡献奖”

2018-09-13 17:08:20
                                                                                                             又一年教师节

    在第34个教师节来临之际,9月9日,新源县2018年教师节表彰大会在新源县影视文化中心隆重举行,表彰会上,7名扬州援疆教师获得“援疆特殊贡献奖”,他们分别是:杜稼锋、戚立俊、郭永伟、路毅、姜勇、张志强、骆华勇。

    表彰会上,新源县第二中学援疆副校长戚立俊代表获奖援疆教师做表态发言,感谢新源县委、县政府提供了良好的生活、工作环境,感谢新源县全县干部群众对援疆教师的关心和支持。他代表28名扬州援疆教师向大家表态,将立足援疆工作岗位,发挥自己的专业特长,把扬州教育的教学资源和先进理念带到新源,为新源县教育事业发展增光添彩。

    据了解,今年扬州市积极响应教育部“援藏援疆万名教师支教计划”,在选派7名援疆教师的基础上,又增派21名优秀教师赴新源县开展支教工作。8月21日,首期支教教师全部抵达新源。目前,在新疆新源县的扬州援疆教师总数达28人。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000