·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年12月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆风采 > 教师风采 > 正文

援疆教师为边疆献爱心

2018-09-20 17:25:23
    9月11日,扬州援疆教师张礼兰联系扬州农工党江都总支三支部开展“我为边疆献爱心”活动,为新疆新源县第五中学捐赠五台英语教学用录音机等教学物品。

    张礼兰老师来自扬州市江都区第三中学,今年8月参加首批“援藏援疆万名教师支教计划”,赴新源县第五中学开展为期一年半的支教。来到新源以后,张礼兰老师主动融入受援单位,很快适应了新的岗位和工作环境,并发挥自身所长,积极为教学工作出谋划策。

    工作中,张礼兰发现新源县第五中学相关教学设备紧缺,作为一名农工党员,她积极与农工党江都总支三支部联系,发动支部全体党员自筹资金购买了英语教学用录音机等教学物品捐赠给新源五中。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000