·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆风采 > 医生风采 > 正文

昭苏医疗人才眼中的援疆专家丁俊

2017-11-02 10:26:53
    2017年3月,昭苏县人民医院迎来了援疆专家--泰州市第四人民医院泌尿外科丁俊主任医师,丁主任来昭苏县人民医院后任医院副院长,外二科副主任。他毕业于南通医学院临床医学系,擅长治疗泌尿系肿瘤,泌尿系结石,前列腺增生症,急慢性前列腺炎等泌尿系疾病。丁俊常说:“我来昭苏县人民医院是为了和大家一起交流医疗技术,希望大家共同进步,更好地为昭苏县人民的健康保驾护航”。这番谦虚而真诚的话语打动了我们,让我们对今后与专家共处,一起提高自身医疗技术充满了信心。
    丁俊不仅为我们带来了先进的医疗技术和理念,其优秀的的职业素养,高度责任意识,严谨工作作风,高尚的品格风范更值得我们向他学习。
    丁俊擅长前列腺电切术,泌尿系结石的切开取石术、腹腔镜下输尿管切开取石术、输尿管镜下钬激光碎石术、泌尿系疑难杂症诊治,并在他的耐心指导下以上手术在我院顺利开展,至今已成为外二科常规手术项目。丁俊副院长的医术,让我们非常佩服,而他的敬业,更是让我们感动,因为无论什么时候,只要一个电话,他总是立即赶到,从无怨言。
    丁俊工作上非常严谨,查房时,对每个患者的病史询问,体格检查非常细心,他是这样做的,也是这样要求我们的,不能忽略任何与疾病相关的蛛丝马迹,避免出现漏诊,误诊的情况,遇到特殊疑难病例时,他会和我们一起分析讨论并详细地向我们介绍此种疾病的相关内容,并把他的工作经验传授给我们。
在短短的半年时间里,丁俊为患者精心诊治,挑起重担的同时,不忘给科室医护人员传授新的诊疗理念和操作技术,他的医术和不计得失,无私奉献的精神,获得了我院全体医护人员的赞誉。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000