·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆风采 > 医生风采 > 正文

新源县中医院为扬州援疆医疗专家点赞

2017-03-27 19:22:09

        扬州援疆组的刘彦廷副主任医师来自扬州市中医院神经内科,他擅长脑梗死、脑出血、失眠、眩晕、头疼及帕金森病的中西医结合诊治,尤其擅长良性位置性眩晕的手法复位治疗。来到新疆以来,刘彦廷医生牢记医疗援疆宗旨,兢兢业业,默默奉献,用心做好“传帮带”工作,毫无保留地把自己掌握的先进、科学的治疗方法和操作技能传授给新源的医务工作者。

        3月24日,刘彦廷医生在新源县中医医院脑病科为全体医务人员倾囊相授脑病科相关知识。


 
        刘彦廷副主任医师用课件形式展示着每一个知识点,带领脑病科全体医务人员查房,耐心指导,将课件知识点结合相应病人的病症,对脑病科医师一一指导,将课件知识应用到实际工作中,细心的对患者进行每一项的查体询问,给予准确有效的治疗方案,并与患者反复沟通,疏导患者心理情绪,耐心地回答着科室每一位医师的问题。这样,不但给新源县中医医院的广大医护人员带来更加新颖的治疗方法,更为患者解除了病痛。
 

 
        来疆短短一个月,他用自己的行动给科室全体医护人员树立了敬业爱岗的榜样,受到了大家的一致好评,也推动了科室和医院的发展。

 

 
 
        刘彦廷副主任医师表示,希望在一年半的援疆工作中,为新源县中医医院脑病科培养一支业务精湛的医疗队伍,这是他最大的期望。

 

 

 
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000