·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年08月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆风采 > 医生风采 > 正文

扬州援疆医生陈述:千里援疆 情牵新源

2017-04-01 18:36:34


        扬州援疆医生陈述,他来自江苏省苏北人民医院心血管内科,主任医师,主攻介入心脏病学,主要从事冠心病的介入诊治及临床工作。他的专业特长是心血管内科疾病的诊治与危重病症的抢救,他熟练掌握心脏介入性诊疗技术,如冠状动脉造影及支架植入术、临时起搏器植入及肥厚型心肌病化学消融术等介入治疗技术。
 

 
        近日,援疆医生陈述带领新源县人民医院心血管内科翟梅玲主任及科室医生们为4位提前预约的患者成功实施了冠状动脉造影及心脏支架植入新技术。他来自江苏省苏北人民医院心血管内科,主任医师,主攻介入心脏病学,主要从事冠心病的介入诊治及临床工作。他的专业特长是心血管内科疾病的诊治与危重病症的抢救,他熟练掌握心脏介入性诊疗技术,如冠状动脉造影及支架植入术、临时起搏器植入及肥厚型心肌病化学消融术等介入治疗技术。
 

 
        近日,援疆医生陈述带领新源县人民医院心血管内科翟梅玲主任及科室医生们为4位提前预约的患者成功实施了冠状动脉造影及心脏支架植入新技术。
 
     
 
        作为新源县人民医院的援疆专家,他从走进医院的当天,就把心交给了新源,全身心地投入到医院心血管内科的工作当中。每周二下午在心血管内科为医护人员们进行专题讲座,让大家通过讨论、分析、发表见解等方法学习先进的医学理念,提高大家的医疗技术水平,每周三在门诊楼203室坐诊,方便新源各族心血管疾病患者诊疗。
 


        陈述专家了解了科室的基本情况,挖掘每个医生的专业特长,与该科室主任翟梅玲携手做计划,他将在自己一年半的援疆工作中,把自己丰富的临床工作经验毫无保留地应用在县人民医院新技术新项目、专病专科建设、人才培养及科室管理等方面的发展中来。
 


        他希望,通过这种“传、帮、带、教”的方式打造出一批带不走的新源县人民医院心血管内科的医疗优秀团队。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000