·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆风采 > 干部风采 > 正文

江苏专家为七师国资经营“把脉”

2017-01-25 14:00:14
       6月18日,淮安国联集团董事长汤正明一行来到七师,就七师企业集团及资本运作进行专题讲座。
       七师副师长蔡子童,师国资委、国资公司全体人员、八大集团领导及财务负责人等在北方建设集团一楼会议室参加讲座。
       蔡子童代表师党委向汤正明一行来师举办讲座表示欢迎。蔡子童要求各参会集团公司负责人认真听讲,积极互动交流, 并借鉴淮安在国资经营等方面好的经验和做法,为进一步推进七师国企和国资监管体制改革积蓄力量。
       汤正明就七师国资管理架构、企业功能定位、实现管国有资产向管国有资本转变、防止国有资产损失、国企改革、公司治理经验、国资公司发挥投融资平台作用、加快混合所有制经济发展等问题,结合自身工作经历和经验,分别同各集团公司负责人进行了深入交流。通过此次讲座,为七师下一步企业集团的规范运作和推进国资监管体制更新了观念、添加了信心。
       据了解,淮安市国联集团是2001年10月经淮安市人民政府批准组建成立的国有独资公司,注册资本105.68亿元,账面总资产200.74亿元,净资产122.02亿元。主要业务范围是投资市区城市建设,经营运作自身投资的国有资产等。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000