·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年09月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆风采 > 干部风采 > 正文

我们新疆好地方——南通援疆干部人才学跳民族舞

2017-04-24 17:13:17

为了丰富援疆干部人才的业余生活,推动援疆工作与援疆生活双促进、双加强,工作组精心安排工会活动,让援疆干部人才在活动中强身健体、增长技能、拓宽知识,促进提升援疆队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

 继3月举办民族文化知识专题讲座后, 4月23日,南通工作组专门邀请了专业的民族舞蹈老师,为大家上了一堂生动活泼的舞蹈课。


       短短3个小时的学习,援疆干部人才们热情高涨,伴着欢快优美的音乐,大家翩翩起舞,动作或生硬或柔美,但都基本掌握了动作要领。学习舞蹈时,干部人才们纷纷表达了对新疆民族歌舞的喜爱之情。


 

伊宁县委副书记、南通工作组组长张华表示,像这样的活动要经常搞,不但可以丰富工作组全体干部人才的业余生活,还能推动他们尽快融入当地群众生活,密切与各族群众的交流交往,促进“民族团结一家亲”活动的深入。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000