·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年10月20日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆风采 > 干部风采 > 正文

​江苏省援伊干部开设“微课堂”,助力提升伊犁州 国土资源管理水平

2017-06-14 17:22:38
 
    2017年6月9日,《土地管理法(修正案)征求意见稿重点解读》课程在伊犁州国土资源勘测规划院多媒体中心顺利举行,这是“国土资源管理微课堂”的第一节课,规划院主要业务科室的技术骨干参加了学习。今后,“微课堂”将作为州国土资源勘测规划院一项常态化的工作,第一时间将国土资源管理方面的新政策、新技术、新举措等以课堂讲授及讨论的方式,让全院干部职工学习掌握,从而更好地促进各项工作的开展。
 
    “国土资源管理微课堂”是江苏省援伊前方指挥部干部、伊犁州国土资源勘测规划院副院长孟展发挥专业优势,结合伊犁州国土资源管理工作实际开设的一个学习、交流的平台,是人才援疆、知识援疆、技术援疆的一项新举措。
 
    在首次微课堂上,孟展首先分析了我国《土地管理法》的修订过程及本次修订的原因,然后选择了《土地管理法(修正案)》当中的几条重点条款做了较为深入的分析和解读,最后提出三个与工作息息相关的问题供大家思考。通过学习,听课干部职工对《土地管理法(修正案)》有了新的、更加深刻的理解和认识。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000