·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年10月20日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏援伊前指领导慰问人民子弟兵

2017-08-02 17:59:56
    7月30日至8月1 日,在第90个建军节来临之季,江苏援伊前方指挥部党委副书记、纪委书记、伊犁州纪委副书记彭忠一行,带着对人民子弟兵的深厚感情,分赴伊犁州军分区、武警伊犁州支队十一中队和州公安警卫处进行慰问,向官兵致以节日的祝福和亲切的问候。
    彭忠一行实地走访了官兵学习室、活动室、休息室等,仔细了解了广大官兵的训练和生活情况,并送上慰问金和慰问物品。在看望过程中,彭忠和广大官兵交谈,特别指出他们充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,积极参与和支援地方经济社会建设,奋勇承担急难险重任务,在重大活动安保、抢险救灾、维护稳定等方面,做了大量卓有成效的工作。同时,勉励大家继续发扬成绩,再接再厉,全面提升部队遂行多样化军事能力,为地方社会稳定和长治久安作出应有贡献。
    战士们纷纷表示,一定把江苏援伊前指领导的关怀化为力量,全力以赴做好各项工作,努力为驻地各族群众创造良好的工作生活环境,为祖国和人民守好边疆。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000