·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年10月20日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏省科协党组书记、副主席陈惠娟来江苏援伊前指对接科普援疆工作

2017-08-18 12:27:30
    8月17日,江苏省科协党组书记、副主席陈惠娟一行来到江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部,专题对接科普援疆工作。省援伊前指总指挥、党委书记、伊犁州党委副书记潘道津会见陈惠娟一行。省科协有关处室、省援伊前指有关办组负责同志参加。


    潘道津首先感谢江苏省科协对援疆工作的高度重视和大力支持,充分肯定了江苏省科协贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神的迅速有力。他对第九批援疆干部人才选派、援疆项目建设、援疆资金安排以及干部队伍人才管理,特别是“万人帮万户,共同奔小康”扶贫帮困活动、“组团式”教育援疆、技术人才“银发援疆”等特色做法进行了介绍。他希望江苏省科协一如继往关心支持援疆工作,按照援疆工作新形势新要求,进一步加大科普援疆工作力度,不断创新对口援疆工作的内容和形式。希望省科协结合伊犁州工作实际,指导州科协更加广泛地传播现代科学知识理念,在全社会形成尊崇科学、追求文明、热爱学习、摒除愚昧的良好氛围,以提高受援地科技教育水平来支持“去极端化”工作,为社会稳定和长治久安总目标贡献力量。



    陈惠娟对省援伊前指给予科普援疆工作的关心支持表示感谢。她介绍了考察团一行在伊犁州及兵团四师考察调研情况,同时希望江苏省援伊前指为科普援疆工作提供有力支持。她表示,将按照党中央对口援疆工作部署要求和第六次全国对口支援新疆工作会议精神,加大对伊犁州科技领域的投入,帮建一批青少年科技教育阵地和中小学校园科技馆,推进科普信息化建设,打造青少年科学素质提升平台,用科技武装各族青少年头脑。全力支持伊犁州科技人才队伍建设,努力为实现社会稳定和长治久安总目标提供人才、智力支持。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000