·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年09月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

潘道津调研尼勒克旅游产业发展

2017-08-27 19:39:17
    821号,伊犁州党委副书记、江苏援伊指挥部党委书记、总指挥潘道津一行,专程赴尼勒克县调研旅游产业发展。当天,潘道津一行风尘仆仆,实地调研了尼勒克唐布拉景区、湿地古杨景区、吉林台亲水游乐区、天蕴冷水三文鱼养殖场等。

听取尼勒克县委书记周立新“一线三区”旅游规划介绍后,潘道津给予充分肯定。他说,尼勒克县旅游产业资源禀赋优异,已凸显出旺盛的发展潜力,具有较强的后发优势。 

潘道津指出,尼勒克县旅游产业要按照近期、中期、远期旅游发展规划,集中人力、物力、财力等有效投入,通过完善景区软硬件设施、加快农牧家乐发展、丰富定制旅游线路、加大宣传营销策划、加强景区巡查管理等,积极争创国家5A级景区。

潘道津指出,要科学合理使用援疆资金,把尼勒克县优势旅游产业作为重点,加大旅游扶贫,给予技术、思路、资金等扶持。同时,要通过请进来、走出去相结合的形式,加大旅游人才培养。

调研中,伊犁州旅游局局长龚卫兵对尼勒克县旅游产业发展提出要求。他说,要树立旅游富民的思路,完善基础设施,拓展自驾游服务等,努力打造唐布拉旅游品牌。同时,利用节庆活动宣传,吸引社会各界人士主动参与旅游发展,不断提升尼勒克对外知名度。

 

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000