·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

潘道津会见香港江苏企业协会会长黄宏亮一行

2017-08-28 13:57:27
    8月27日下午,省援伊前指总指挥、党委书记、伊犁州党委副书记潘道津会见了来伊考察的香港江苏企业协会会长黄宏亮一行,双方就招商引资、加强合作进行了深入交流。

    会见中,潘道津首先对黄宏亮一行的到来表示欢迎,对香港江苏企业协会给予江苏援疆工作的关心支持表示感谢。接下来,他从历史悠久、区位独特、资源丰富、生态优美等方面,简要介绍了伊犁州州情和经济社会发展情况,同时从产业援疆、民生援疆、扶贫援疆、智力援疆、交往交流交融以及干部人才队伍建设等方面介绍了第九批援疆工作开展情况。他希望香港江苏企业协会能够抢抓“一带一路”机遇,加强与伊犁州、江苏省援伊前指的合作交流,为伊犁社会稳定和长治久安添砖加瓦、贡献力量。   
 
    黄宏亮对江苏援疆工作深表敬意。他说,伊犁发展势头良好,合作潜力巨大。香港江苏企业协会将为香港与伊犁、前指加强合作,吸引香港企业在伊犁投资,多做牵针引线的工作。
 
    省援伊前指党委副书记、纪委书记,州纪委副书记彭忠,各办组负责人参加了会见。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000