·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年09月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

何平到兵团七师调援疆工作

2017-08-29 10:12:27
    8月26日,江苏省援伊前方指挥部副总指挥、伊犁州副州长何平一行来到兵团七师调研。江苏省援伊前方指挥部项目组副组长、伊犁州国资委副主任杨吉庆以及兵团七师援疆办、淮安援疆工作组有关领导陪同调研。
    何平副总指挥一行先后到淮安援建的七师胡杨河市人民医院、七师广电传媒中心和七师五五工业园区高新科技孵化园等项目建设现场进行走访调研,听取了建设单位相关人员的情况介绍。
    何平副总指挥对今年淮安援疆项目的进展表示满意,并就下一步援疆项目建设提出了明确要求。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000