·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

新疆生产建设兵团援疆办党组书记、主任尤小春来江苏援伊前指对接对口支援工作

2017-08-29 10:16:37
    8月28日下午,新疆生产建设兵团援疆办党组书记、主任尤小春一行来到江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部,专题对接对口支援工作。江苏援伊前指总指挥、党委书记,伊犁州党委副书记潘道津会见了尤小春一行。兵团援疆办、兵团四师有关人员,江苏援伊前指有关办组负责同志参加。

    尤小春对江苏省、江苏援伊前指给予新疆生产建设兵团的关心、重视和无私援助表示感谢,并希望江苏援伊前指能够对兵团一师1团工业园区合作共建、霍尔果斯经济开发区兵团分区产业招商、兵团“产业援疆推进会”及兵团边境团场发展等方面,提供帮助和支持。

    潘道津首先对尤小春一行的到来表示欢迎,对新疆生产建设兵团给予江苏援疆工作的关心支持表示感谢。接下来,他表示将全面贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,特别是会议关于对口支援兵团发展的部署要求,全力支持兵团建设发展,为新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量。同时,他对兵团援疆办提出的四个问题,一一进行了答复。在七师与一师1团合作共建1团工业园区方面,将加大援疆项目资金投入,与七师合力推进。在支持霍尔果斯经济开发区兵团分区产业招商方面,将根据园区产业定位,研究实施两地园区单一产业援疆新模式。在召开兵团“产业援疆推进会”方面,将积极牵针引线,促进江苏国营企业来疆投资。在兵团边境团场发展方面,援疆项目资金将向边境团场、困难地区倾斜,大力支持交通基础设施建设,带动产业发展和各族群众增收致富。


  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000