·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月17日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

伊犁州党委书记曾存到伊宁县调研援疆项目

2017-09-04 21:44:51
    9月3日,州党委书记曾存来伊宁县调研援疆项目,并强调,要认真贯彻全国对口支援新疆工作会议及自治区、自治州援疆工作会议精神,围绕优势产业发展和社会民生改善,充分利用援疆省市的资源,积极开展好项目、产业、人才、教育等全方位援疆工作,进一步深化协作交流,推动两地融合发展。
    
曾存一行先后来到家纺服装产业园和南通实验学校进行实地调研。州党委副书记、援伊指挥部党委书记、总指挥潘道津,副州长何平参加调研活动,县委书记杨新平,县委副书记、代县长阿地力·买买提,县委副书记、援疆工作组组长张华,副县长朱胜利,副县长、援疆工作组副组长周勇等县领导陪同调研。

在家纺服装产业园,曾存听取了园区当前产业布局及劳动力就业情况。曾存指出,伊宁县具有区位、交通、劳动力等多方面的优势,因此要紧紧抓住产业援疆的有利机遇,发挥自身优势,推动伊宁县的纺织服装产业的发展,促进农牧民向产业工人转型,增加就业,努力把资源优势转化为产业优势、经济优势,加快伊宁县的社会经济发展。
    在南通实验学校,曾存指出,百年大计,教育为本。学校要充分利用对口援疆省市的教育资源,推进教师赴援疆省市交流学习,发挥好援疆教师的“传、帮、带”的作用,培养一批高素质的教师人才,让各族群众在家门口也能享受到同内地一样的优质教育资源。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000