·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

继往开来 蓄势腾飞 江苏省党政代表团分别在伊宁县、察布查尔县、新源县考察

2017-09-26 10:22:49
        9月5日至7日,江苏省南通市党政代表团,盐城市党政代表团,扬州市党政代表团分别来到伊宁县、察布查尔锡伯自治县和新源县,就进一步做好对口援疆工作进行考察调研。黎明辉、潘道津、刘建国、热孜别克·哈木扎等自治州领导分别陪同考察调研。

在伊宁县,江苏省南通市委书记、市人大常委会主任陆志鹏带领南通市党政代表团考察了伊宁县家纺服装产业园、南通实验学校、织造产业园、县人民医院、社会福利中心项目,并现场听取了各援疆项目建设工作汇报,看望了第九批援疆干部。
       在南通市伊宁县援疆工作座谈会上,陆志鹏表示,南通市将进一步深化两地合作,强化产业援疆、坚持人才援疆、注重民生援疆,不折不扣地完成江苏省委、省政府交给的援疆工作任务。陆志鹏代表南通市委、市政府向伊宁县进行了捐赠。
       
在察布查尔县,江苏省盐城市市委书记、市人大常委会主任王荣平一行深入县产业园区、项目建设工地,实地查看援建项目最新进展情况。在县人民医院整体搬迁项目建设现场,王荣平希望既要加快建设进度,也要抓好医院学科建设、人才引进、科学管理,为察布查尔县各族群众提供更优质的医疗服务。
       
在援疆工作座谈会上,王荣平表示,盐城市将按照江苏省委、省政府的最新要求,突出“民生优先、人才为本、产业推助”,全力以赴帮助察布查尔县办好教育、医疗、就业等民生大事,加强两地商贸物流合作,引导盐城企业来察布查尔县投资兴业,努力造福各族群众。
       
在新源县召开的援疆工作座谈会上,扬州市市委书记谢正义听取了援疆工作汇报。谢正义希望扬州、新源两地加强旅游、文化等方面的交流,并要求扬州市对口支援新源县前方指挥组要积极配合当地,关注与支持脱贫攻坚工作,开展好“民族团结一家亲”活动,做好招商引资及产业援疆工作,抓好援疆项目建设管理,重视惠民工程,切实提高新源人民的生活水平和质量,让新源县各族群众真正感受到援疆工作带来的变化与成果。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000