·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏援伊前指副总指挥、党委副书记、伊犁州副州长何平主持召开项目现场督查会

2017-09-26 19:41:50
    9月22日,江苏援伊前指副总指挥、党委副书记、自伊犁州副州长何平组织召开伊犁州民生综合档案保管利用中心项目现场督查会,实地调研解州民生综合档案保管利用中心项目建设进展情况,听取工程施工和审计发现问题整改情况汇报,并就下一步工作安排作出部署。州党委办公厅、州档案局、省前指规划建设组、州建设工程质监站以及项目设计、施工、监理等单位代表出席了会议。
    会议指出,档案馆作为承载历史的重要场所,是服务民生、教育群众的重要阵地,也是一个地方历史的见证和文化地标性工程,该项目是“十三五”江苏援伊重点项目,一定要按照百年大计来认真抓好工程建设和质量管理,州档案局和参建各方要统一思想、明确目标、切实吸取前期建设中的教训,加快问题整改步伐,并将整改结果及时报援伊前指。要严格按照自治区文明工地标准加强项目现场管理,努力创“天山杯”优质工程。
    会议要求,各有关方面要在前一段工作基础上,进一步增强责任意识和紧迫感、使命感,按照“四个一流”(即一流的内在质量、一流的外观质量、一流的功能设施、一流的环境景观标准)目标,努力为伊犁各族人民建设一流档案馆。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000