·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏援伊前指积极运用信息化技术提升管理水平

2017-09-28 18:49:41
    为落实中央第六次援疆工作会议和江苏省委书记李强同志来疆考察调研时的讲话精神,全面提升江苏援伊的管理水平,9月24-25日,江苏援伊前指组织14个县市工作组、前指各办组的负责人,系统管理员、人才、项目、资金管理人员及财务人员,就江苏援疆“项目、资金、人员”三个在线监察系统(以下简称“三个在线”)进行了专题培训。
    “三个在线”是江苏援伊前指在结合工作实践的基础上,和江苏用友软件公司通力合作开发,体现江苏援疆工作高效、规范的系统软件。通过“三个在线”,前指可以实时掌握每个援疆项目的进展程度、及时了解每笔援疆资金的拨付流程、定时统计干部人才在疆在岗情况,还可以规范财务管理,提高前指与各县市工作组的沟通效率,提高数据的使用效率,为援疆工作提供强大的数据支撑。
    本次培训前,江苏援伊前指已要求江苏用友软件公司对系统软件进行了升级改造,使系统更加适应现在援疆工作的实际需要。近60人参加了本次培训,江苏援伊前指高度重视,前指党委副书记、纪委书记,伊犁州纪委副书记彭忠同志专程到培训现场对培训提出了具体要求,江苏用友软件公司的工程师结合具体项目对参训人员做了详细的讲解。通过培训,学员们纷纷表示,通过“三个在线”的学习,将信息化技术引入日常的援疆工作,必将进一步提升江苏援伊的管理水平,带动江苏援疆工作走在全国前列,以崭新面貌迎接党的十九大胜利召开。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000