·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年10月20日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

伊犁州党委书记曾存看望慰问扬州援疆干部人才

2017-09-29 13:22:11
   
    9月27日,在国庆中秋双节来临之际,伊犁州党委书记曾存专程赴新源县扬州援疆指挥组看望慰问扬州第九批援疆干部人才,并合影留念。伊犁州党委秘书长涂林,新源县委书记刘建胜,新源县委副书记、政法委书记张斌,新源县委副书记、教育工委书记、扬州援疆指挥组组长孟德和,新源县委常委、组织部长党万成等陪同。

    曾存书记一行参观了扬州援疆办公楼,和援疆干部人才亲切交谈,详细询问援疆干部人才的工作、生活情况,当得知很多援疆干部人才在双节期间不回家,坚守在工作岗位上,曾存书记很是感动。曾存书记说:“中秋本是家庭团圆的日子,而你们却牺牲小我成就大我,彰显出了爱岗敬业、无私奉献的扬州援疆精神。”曾存书记观看了扬州第九批援疆工作情况展板,听取了扬州援疆指挥组组长孟德和2017年援疆工作汇报,并和援疆干部人才合影留念。

    曾存书记充分肯定了扬州第九批援疆指挥组今年以来所取得的工作成绩,尤其是在两地交流交往和产业援疆方面成绩突出,民生项目建设稳步扎实
推进。他强调,援疆干部人才不远万里来到新源,舍小家顾大家,新源县委县政府要发挥好后盾保障作用,全方位做好服务工作,营造良好的工作和生活环境,让援疆干部人才更好的发挥作用。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000