·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

何平副州长率伊犁州电信运营企业赴江苏考察

2017-10-16 18:54:38
   
    为加快伊犁州电信企业创新发展,学习借鉴江苏在电信运营和业务创新的新思路、新渠道、新模式。江苏省援伊前方指挥部积极精心策划,州经信委主动与江苏省经信委对接沟通,由江苏省援伊前方指挥部副总指挥、党委副书记、伊犁州副州长何平带领州经信委、州直电信企业考察学习组一行13人,赴江苏省经信委、无锡市、苏州市电信企业学习考察。就促进两地信息化工作进行座谈交流。各电信企业表示要借鉴江苏省电信企业先进工作经验,进一步解放思想、加强协作,全力加快伊犁信息化工作推进步伐,为服务人民群众生产生活做出更大的贡献。
    通过本次考察学习,考察组成员感受到江苏省信息化的飞速发展态势和电信企业百舸争流的发展热潮,特别是信息化及通信运营中的新思路、新举措、新经验,对大家触动很大,启发很深。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000