·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

潘道津到霍城县检查援疆项目建设情况

2017-10-17 15:40:27
   
    10月14号,江苏省援伊前方指挥部党委书记、总指挥州、党委副书记潘道津一行来霍城县调研援疆项目情况。潘道津深入江苏医院,实地察看了工程进度。
    今年,霍城县援疆项目江苏医院综合病房楼,投资1.2亿元人民币,其中援疆资金一亿元,建设面积32000平米,建设期两年,项目建成后,将极大地改善江苏医院的医疗条件,更好地满足霍城县乃至周边地区群众的健康医疗需求。
    潘道津对江阴工作组今年以来的工作给予了充分肯定,潘道津强调,援疆项目的质量关乎霍城县各族群众的切身利益,直接关系江苏形象、工作组的形象。要严把工程质量关,特别是工程项目主管单位,要全程把控工程质量,从源头做起,着力控制钢材、水泥等耗材的入口关,确保工程质量,确保“天山杯”,力争“鲁班奖”;要坚决抓好安全生产各项工作,强化落实安全生产责任制,安全工作关系重大,不容懈怠,要始终保持清醒警觉、警钟长鸣,在思想上再重视,在行动上再落实,盯紧隐患风险,筑牢守住安全底线。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000