·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏援伊前指组织全体援疆干部人才集中收看党的十九大开幕会第一时间学习领会习近平总书记报告精神

2017-10-24 15:50:01
    10月18日9时整,江苏援伊前方指挥部组织全体援疆干部人才整齐地坐在会议室,集中收看党的十九大开幕式电视直播,认真聆听习近平总书记在大会上的报告。整个收看过程,大家满怀喜悦、兴奋的心情,聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场,表现出了对党的无限热爱和对党的十九大的热切期待。
    收看结束后,援疆干部人才畅谈认识和体会。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告鼓舞人心、催人奋进,反映了时代发展要求、体现了人民热切期盼,对于凝聚全党和全国各族人民力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。大家纷纷表示,将认真学习、深刻领会习近平总书记报告精神,准确把握新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,扎实做好扶贫援疆、民生援疆、产业援疆、智力援疆、交往交流交融等各项对口支援工作,为受援地如期全面建成小康社会贡献积极力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000