·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

潘道津到霍城县开展“七包联”活动

2017-10-27 10:47:44
    10月14号,江苏省援伊前方指挥部党委书记、总指挥、州党委副书记潘道津一行到霍城县开展“七包联”活动,深入包联乡镇、企业调研督导。潘道津先后深入惠远镇政府、东关西寺、则徐中心学校、央布拉克村、霍城县江苏医院、兰干乡梁三宫村、清水河经济开发区三山水泥厂调研督导。

    在惠远镇政府,潘道津对落实自治区党委反恐维稳系列“组合拳”、自治州关于维护稳定的一系列要求进行了检查,对自治区、自治州“访惠聚”指导组反馈问题整改工作进行了督导。他指出,自治区、自治州党委关于维护稳定的一系列决策部署,目标非常明确,任务非常清楚,措施要求非常具体,必须紧紧围绕陈全国书记“四句话、四件事”的要求,把各项维稳工作落细落小落到实处,确保实现“三不出”目标。他要求惠远镇党委政府除自治区、自治州指导组提出的问题之外,也要不断自查,加强薄弱环节的检查整改,为党的十九胜利召开营造良好的社会环境。

    在惠远镇央布拉克村结对亲戚玛依努尔·买买提家,潘道津详细询问“亲戚”的身体、生活、生产情况后,他指出,如今在党中央、自治区和州党委的关心支持下,各族群众的日子越过越好,当前美好的幸福生活需要我们各民族群众共同维护,希望玛依努尔·买买提在村里积极发挥模范带头作用,做维护社会稳定的模范、民族团结的模范、发家致富的模范,通过努力,早日实现小康生活。

    在兰干乡梁三宫村,潘道津实地察看了援疆项目工程扬水站建设情况,要求要严把质量关,加快施工进度,使扬水站项目早日造福当地群众。在三山水泥厂调研时,潘道津要求企业把环保和安全生产工作抓实抓细抓好,要绿化厂区和周边环境,按照国家环保标准做好粉尘回收工作。企业负责人要亲自抓维稳措施的落实,要做到人防、物防、技防机制常态化,确保党中央治疆方略、自治区党委标本兼治“组合拳”和州党委各项安排部署落到实处。
    霍城县委副书记、第九批江阴援霍工作组组长陈文斌陪同调研。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000