·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

张明华到霍城县调研产业援疆工作

2017-11-01 18:51:30
    为贯彻落实党的十九大会议精神,10月31日上午,江苏援伊前指副总指挥、党委副书记,伊犁州副州长张明华到霍城县调研产业援疆工作,先后考察了霍尔果斯经济开发区清水河配套园区的产业援疆重点重大项目,包括中超电缆、太湖钢构、农夫果业意向项目地块。每到一处张明华都认真听取企业情况介绍,询问企业生产经营情况和需要政府层面协调解决的问题,并嘱咐园区负责人要竭力为企业做好服务。

   随后,召开了座谈会,无锡江阴援霍工作组组长陈文斌汇报了园区的基本情况、产业援疆工作的主要做法和招商意向重大项目的进展情况。张明华充分肯定了无锡江阴援霍工作组的产业援疆工作,希望产业援疆的实体企业在注重环保的前提下进一步做大做强,并表示在招商意向项目的推进过程中援伊前指会在环保审批、产业引导资金的支持等方面给予大力支持。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000