·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

潘道津到兵团四师调研镇江援疆工作今年任务完成情况和明年工作安排

2017-11-02 21:48:42
    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步开创援疆工作新局面,11月1日上午,江苏省援伊前方指挥部党委书记、总指挥,州党委副书记潘道津一行到兵团四师调研今年镇江援疆工作任务完成情况,了解明年工作谋划和安排。

    潘道津一行首先来到可克达拉市规划展览馆,了解城市规划建设情况。随后到可克达拉市镇江高级中学、金山初级中学、人民医院等援建四师重点项目现场实地查看,详细了解工程进展情况。实地考察后,潘道津一行还到镇江援疆前指看望慰问援疆干部人才,并听取镇江援疆前指2017年工作完成情况和2018年项目计划编排情况汇报。

    潘道津对镇江援疆前指一年来工作给予了充分肯定,对镇江前指下一步工作,提出了四点要求:一要组织全体援疆干部人才积极学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想来统一思想、深化认识、提高站位、武装头脑、指导实践,更好地推进援疆工作。二要抓紧做好当前工作,全面完成今年援疆各项任务。认真梳理本年度援疆各项工作进展情况,利用当前有利气候,争分夺秒,紧抓快赶,保质保量地完成目标任务;加强招商引资,努力推动招引项目签约落地,通过招商促进当地就业和经济发展。三要认真总结今年工作,科学谋划明年工作思路。重点围绕扶贫援疆、产业援疆、人才援疆、交流交往交融等方面,认真总结经验做法,以及特色和亮点,查找问题和不足;要加强调查研究,了解基层团场和群众的需要,以十九大精神省为指导,科学谋划明年援疆工作目标、思路和重点,保证工作更有针对性和时效性。四要加强援疆干部人才服务管理。坚持宽严相济、严管厚爱的工作理念,大力弘扬和传承“王华精神”,带好队伍、树好制度,为援疆工作顺利开展提供坚强保障。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000