·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏省援伊前指领导到自治区党委组织部对接汇报援疆工作

2017-11-25 16:55:08
   为深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,用党的十九大会议精神指导援疆工作,11月22日下午,江苏援伊前方指挥部总指挥、党委书记、伊犁州党委副书记潘道津同志带领江苏援伊前方指挥部领导班子成员及有关办组负责人专程赴自治区党委组织部汇报工作。自治区党委组织部副部长、中组部干部一局副局长、第九批援疆干部总领队曹远峰,自治区党委人才办副主任孙晖、自治区党委人才办援疆工作处瑜姗参加座谈会。潘道津从学习宣传贯彻落实党的十九大会议精神、干部人才援疆、产业援疆、援疆团队管理等方面汇报了一年来的工作及2018年工作打算。

   曹远峰同志对江苏对口支援伊犁工作给予高度评价,对伊犁援疆干部人才牢记援疆使命、积极融入、主动作为所展示出来精神风貌和团队协作、敢于担当、作风过硬的工作作风给予了充分肯定,并对做好当前援疆工作提出三项具体要求。

   一是要突出党的十九大会议精神的学习宣传贯彻落实。对口援疆前方指挥部要精心组织,不断丰富学习的形式和内容,组织全体援疆干部人才准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,做到学深悟透、真学真懂、真信真用,努力推动全体援疆干部人才学有所思、学有所悟、学有所用,更好地做好工作。二是要把年度援疆项目抓紧抓实抓好。加强项目跟踪管理和全方位协调,加快推进,尽快建成见效,尽快地能让受援地各族群众切身感受到援疆带来的实惠。要加强项目监管,切实把各个民生援疆项目建成精品工程、民心工程、廉洁工程。三是要严格管理援疆干部人才队伍。坚持严在经常、严在日常,切实加强援疆干部的管理,切实解决好他们工作和生活中遇到的现实困难和问题。突出思想教育,积极引导全体援疆干部人才吧思想和行动凝聚到践行援疆使命、推动工作上来。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000