·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏援伊前指召开江苏援藏援疆建设志(伊犁篇)编纂工作会议

2017-11-28 11:06:59
   11月27日,江苏援伊前指组织召开江苏援藏援疆建设志(伊犁篇)编纂工作会议,传达贯彻江苏省政府援藏援疆建设志编纂工作会议精神,安排部署江苏援藏援疆建设志(伊犁篇)编纂工作。江苏援伊前指总指挥、党委书记,伊犁州党委副书记潘道津参加会议并讲话。前指党委副书记、纪委书记,伊犁州纪委副书记彭忠就编纂工作作了说明。前指副总指挥、党委副书记,伊犁州副州长张明华主持会议。

   潘道津指出,20年来,江苏省坚持把对口援疆工作作为党中央赋予的光荣使命和义不容辞的政治责任,始终秉持“真情援疆、科学援疆、持续援疆”理念,全方位、宽领域、多层次对口支援,有力推动了新疆伊犁州和兵团四师、七师的社会稳定和长治久安。编纂《江苏援藏援疆建设志》是围绕中心、服务大局的政治任务,是增进民族团结和地区交流的桥梁纽带,是做好援伊工作的重要抓手,对于做好新时期对口支援工作,促进援伊工作再上新台阶、开创新局面,具有很强的指导意义。
   潘道津要求,以党的十九大精神为指导,精心编纂好建设志援伊篇章。要紧密结合学习宣传贯彻党的十九大精神,准确把握建设志编纂工作方案要求,不折不扣抓好编纂工作落实。要牢固树立质量第一、精益求精观念,努力打造一部堪存堪鉴的精品佳志。要系统总结援伊工作成效经验,体现江苏援伊特色亮点,充分展现江苏担当和江苏形象。
   潘道津强调,编纂《江苏援藏援疆建设志—伊犁篇》时间紧、任务重、要求高,伊犁州和兵团四师、七师有关单位,各援疆工作组和前指办组要高度重视,树立全局观念和“一盘棋”思想,集中力量和智慧,高质高效地完成编纂任务,以优异成绩向苏伊两地党委、政府和各族群众交上一份满意的答卷。

   伊犁州援疆干部挂职部门和单位负责同志,伊犁州党委组织部人才办、援疆办、地方志办、档案局负责同志,兵团四师、七师党委组织部人才办、援疆办、地方志办、档案局负责同志,14个前方工作组、前指“一办四组”负责同志及有关人员等共90余人参加会议。


  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000