·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

潘道津参加伊宁农商银行开业、苏伊农商金融战略合作暨社会公益基金成立发布会

2017-11-28 12:31:52
   11月27日上午,新疆伊宁农村商业银行股份有限公司开业、苏伊农商金融战略合作暨社会公益基金成立发布会召开,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部党委书记、总指挥,伊犁州党委副书记潘道津出席发布会。

   发布会上,潘道津指出伊宁农商银行的成功组建,是伊犁金融业落实“十九大”精神,深化供给侧结构性改革的具体体现;是贯彻落实总书记在全国金融工作会议中提出的深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力的具体体现;是江苏贯彻落实全国第六次对口援疆工作会议要求,坚定不移聚焦扩大就业推进产业援疆的具体体现。他希望开业后的伊宁农商银行,以党的十九大关于全面建成小康社会为发展目标,聚焦精准脱贫、立足服务“三农”、助力城乡发展,发挥好金融助农、富农作用,建设成为具有县域经济特色的现代化商业银行;希望昆山农商银行、如皋农商银行紧紧围绕第二次中央新疆工作会议和全国第六次对口援疆工作会议精神,在“真情援疆、科学援疆、持续援疆”的基础上,互助互利、互通有无,抢抓“一带一路”机遇,加强战略协作,实现合作共赢;希望伊宁农商银行坚持科学发展、规范经营,夯实发展基础,通过此次成立社会公益基金,进一步树立良好品牌形象,真正建设成为具有区域影响力,名副其实的“样板行”、“先导行”。最后,希望苏伊两地以此为契机,进一步加强资本融通和产业合作,为实现新疆社会稳定和长治久安的总目标作出更大贡献。

   发布会上,伊宁农商银行与江苏省昆山、如皋农商银行签署《战略合作协议书》。同时,伊宁农商银行出资400万元成立“杏乡好少年”奖学基金、“杏乡平安卫士”奖励基金。潘道津对此次评选出的20名“杏乡平安卫士”获奖者进行了颁奖。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000