·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年09月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

彭忠一行调研察布查尔县援疆工作

2017-12-08 18:44:46
   12月6日下午,指挥部党委副书记、纪委书记、伊犁州纪委副书记彭忠,带领有关办组负责人赴察布查尔县实地考察调研援疆工作情况。

   在今年新建成的县供销社物流配送中心,彭忠查看了物资分拣中心、电商运营中心、O2O体验店;在盐城市重点援建的县人民医院工地现场,深入了解项目基本情况和建设进度;在伊南工业园区伊犁联谊肠衣制品有限公司建设工地,听取负责人对项目的介绍。随后,彭忠一行看望慰问盐城援疆干部人才,听取工作组2017年援疆工作情况汇报及2018年项目规划情况。
   彭忠指出,今年年初以来,盐城工作组务实创新、真抓实干,在招商引资、产业援疆、脱贫攻坚、组团式智力援疆、柔性引才、交流交往等方面取得了新的成绩,应予以充分肯定。

   彭忠要求,下一步盐城工作组要重点做好五方面工作:一是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以党的十九大精神为引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践,更好地推进援疆工作。二是要做好今年援疆工作总结,精心谋划明年工作,明确指导思想、目标任务、具体措施和责任要求。三是要抓紧抓好项目推进和竣工验收,确保所有项目按序时进度完成本年度建设任务。四是要做好年度考核考评,鼓励创新,以创特色项目为导向做好综合考评。五是要严格管理好干部人才队伍,加强教育、监督和管理,确保援疆干部人才的政治安全、纪律安全、人身安全。
   据了解,2017年,盐城援疆工作组全力接好项目援疆接力棒,共投入援疆资金8016万元,实施七大类19个重点项目,同步推进“小援疆”项目,同时积极争取,新增加315万元建设察布查尔县农副产品物流配送中心、海努克乡脱贫攻坚民生坊厂房项目,所有建设项目开工率100%,基建和非基建项目均按时序进度全力推进,援疆资金投资完成率达到94.33%。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000