·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年06月21日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

何平一行专题调研武进援疆工作

2017-12-09 13:15:27
   12月8日,省前指党委副书记、副总指挥,副州长何平一行专题调研武进援疆工作。上午,何平一行冒着严寒,实地察看了尼勒克县喀什河大阪景观带、妇女创业就业产业园、武进实验学校、尼勒克武进中小企业创业基地等,深入了解项目推进情况和建设进度。下午,何平一行看望慰问了武进援疆干部人才,听取了武进工作组2017年援疆工作完成情况及2018年项目初步规划。

   何平对武进援疆工作组2017年援疆工作给予充分肯定。他说:2017年,武进援疆工作组工作成效突出,主要体现在四个方面:一是项目推进质量优、速度快,二是产业援疆方向明、用力准,三是小援疆助力脱贫攻坚启动早、力度大,四是队伍建设管理严、合力强。

   对于2018年工作安排,何平提出明确要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神,结合受援地实际,围绕民生、产业、就业等多思考、深研究、早谋划,总的思路是体现精准扶贫。二要全面总结2017年各项工作,认真提炼工作经验,抓紧做好项目结尾及项目建设与管理衔接。三要精心谋划明年工作,积极打造品牌,努力为尼勒克脱贫攻坚奔小康作出更大贡献。四要继续抓好队伍建设,确保政治安全、纪律安全、人身安全。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000