·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年01月17日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏援伊前指举行全体援疆干部人才十九大精神学习交流会

2017-12-16 17:54:08

 12月15日,江苏援伊前方指挥部党委举行援疆干部人才党的十九大精神学习交流会,交流前一段时间援疆干部人才学习党的十九大精神体会,并对援疆干部人才学习贯彻十九大精神进行再动员再部署。16名援疆干部人才作了交流发言。江苏省援伊前方指挥部总指挥党委书记、州党委副书记潘道津出席会议并讲话,江苏援伊前方指挥部副总指挥、党委副书记、副州长何平在昭苏县分会场参加会议,江苏援伊前方指挥部党委副书记、纪委书记、州纪委副书记彭忠主持会议。

   会议指出,学习好贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期每一名江苏援疆干部人才的首要政治任务。援疆干部人才要提高政治站位,增强“四个意识”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导援疆实践,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对口援疆工作的重大决策,坚决贯彻落实自治区反恐维稳“组合拳”和州党委决策部署,始终保持对总目标的认识自觉、思想自觉和行动自觉。
   会议要求,各级援疆党组织要展现新作为,以党的十九大精神为动力全面推进援疆各项工作。持续抓好第六次全国对口援疆工作会议精神贯彻落实,在事关伊犁稳定和改革发展的问题上精准发力;认真梳理全年工作,查找差距,确保各项任务保质保量完成,深入基层一线,及时谋划明年的对口援疆工作;把贯彻党的十九大精神提现到援疆干部人才队伍建设上,始终保持永不懈怠、奋发有为的精神状态;援疆干部人才要深入查找“四风”突出问题,严格遵守党章党规党纪,严格执行中央八张规定精神和自治区、自治州各项工作要求,以忠诚、干净、担当树立援疆工作人才新形象。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000