·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年06月21日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏援伊前指迅速传达江苏省委十三届三次全会和党委工作会议精神。

2018-01-04 18:35:38
    12月30日下午,江苏省援伊前方指挥部组织召开指挥部党委中心组学习和全体援疆干部人才学习会,第一时间传达学习了省委书记娄勤俭在省委十三届三次全会上的讲话精神和省委副书记、省长吴政隆就经济工作所作的具体部署,传达学习了州党委书记赵天杰在州党委工作会议上的报告精神。省前指总指挥、党委书记、州党委副书记潘道津主持会议。省前指副总指挥、党委副书记、副州长何平,省前指副总指挥、党委副书记、副州长张明华,省前指党委副书记、纪委书记、州纪委副书记彭忠参加会议。

    会议就学习贯彻落实省委十三届三次全会和州党委工作会议精神作出安排:一要在深入学习上下功夫。把深入学习领会省委十三届三次全会和州党委工作会议精神,与学习党的十九大精神紧密结合,与学习贯彻党中央治疆方略、第六次全国对口支援新疆工作会议精神紧密结合,与学习贯彻中央经济工作会议精神紧密结合,切实将省委省政府、自治区党委政府的部署要求学习好、领会好、掌握好,做到学深悟透、学以致用,更好地推动援疆工作。二要在科学谋划上下功夫。根据省委十三届三次全会和州党委工作会议最新部署要求,调整2018年援疆工作,将新理念、新思路、新目标、新部署体现在工作思路中,落实在工作实际中。高质量推进援疆扶贫、高质量推进产业发展促进就业,高质量推进智力援疆,高质量推进民族团结,高质量推进合作共赢,高质量推进基层基础夯实。三是在狠抓落实上下功夫。按照习近平总书记提出的江苏整体工作走在全国前列的要求,江苏援疆工作也要走在全国前列,绝不掉队。全体援疆干部人才要按照2018年高质量推进援疆工作的目标定位,保持昂扬向上精神状态抓落实,求真务实抓落实,抓重点抓落实,开拓创新抓落实,确保把各项任务落到实处。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000