·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年04月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

潘道津到霍城县调研并看望慰问困难群众

2018-01-28 16:26:22
   1月25日,江苏援伊前方指挥部党委书记、总指挥,伊犁州党委副书记潘道津一行到霍城县调研并看望慰问困难群众,江阴援霍工作组组长陈文斌陪同调研。

   在惠远镇,潘道津与乡镇干部亲切座谈,了解惠远镇在社会稳定、民生建设等方面工作开展情况。潘道津说,要紧紧围绕总目标,做好群众工作,持续淡化宗教氛围,引导宗教与社会主义社会相适应。要关心各族群众的生产生活,解决好他们的实际困难。

   在惠远镇央布拉克村、兰干乡梁三宫村结对亲戚和困难群众家中,潘道津详细了解他们的家庭收入、就业、子女就学等情况,为他们送上新春的祝福。
   潘道津指出,要利用好冬闲时间,通过农牧民夜校、走访入户、宣讲等方式,加强农牧民群众科学文化知识的学习和各种技能的培训。要办好就业工场,想方设法增加就业岗位,积极发展庭院经济,多渠道增加收入。

   潘道津还来到惠远镇则徐中心学校,实地察看教育教学工作开展情况。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000