·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年12月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏援伊前方指挥部召开党委(扩大)会议 学习贯彻江苏省、自治区对口援疆工作最新部署要求

2018-03-06 17:49:22

3月5日,江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部召开党委(扩大)会议,传达学习中共中央政治局委员、自治区党委书记陈全国关于全区援疆干部人才工作的重要批示精神,江苏省委书记娄勤俭在省对口支援前方指挥部、帮扶工作队主要负责人座谈会上的讲话精神,以及江苏省对口支援项目情况汇报会、自治区省市援疆前方指挥部和中央单位援疆干部自管会负责人会议精神,安排部署当前重点工作。指挥部总指挥、党委书记,伊犁州党委副书记潘道津主持会议并讲话。指挥部党委委员出席会议,部分工作组副组长和前指机关干部人才列席会议。


  会议指出,江苏省、自治区在春节前后重要节点召开对口支援会议,提出了符合援疆工作实际的新思路、新举措、新要求,让人精神振奋、倍受鼓舞。特别是陈全国同志的重要批示和娄勤俭同志的讲话,内涵丰富、思想深刻、要求明确,充分体现了自治区党委和江苏省委对援疆工作的高度重视,对援疆干部人才的关心关怀,对做好今年援疆工作具有非常重要的指导意义。



  会议要求,要认真学习,全面落实好省委、省政府和自治区援疆工作新部署新要求。把学习贯彻落实会议精神,作为当前的一项重要政治任务,迅速组织全体援疆干部人才认真学习领会、准确把握实质,坚定坚决把思想和行动统一到省委、省政府和自治区党委的决策部署上来,确保各项部署要求落地生根、开花结果。要突出重点,高质量推进各项援疆工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实推进今年援疆工作。迅速启动项目建设,切实打好“时间牌”,把好“质量关”,确保项目抓出实效。抓牢抓细援疆扶贫、产业援疆、智力援疆、交往交流交融、开放合作、基层基础建设等重点工作,一项一项稳步展开。着力打造特色亮点,在确保“规定动作做实做到位做出成效”的基础上,多在“自选动作创特色”上探索创新,打造江苏援疆工作品牌。














  会议强调,突出抓好省委、自治区党委新要求贯彻执行,加强党风廉政建设,从严教育、从严管理、从严监督,切实管好、用好、服务好每个援疆干部人才。全体援疆干部人才要讲政治、讲实干、讲团结、讲纪律,高标准、严要求,以良好的精神状态心无旁骛地把工作干好,让省委省政府放心,让受援地干部群众满意。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000