·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年10月18日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏省援伊前方指挥部学习贯彻汪洋主席 在新疆调研时重要讲话精神

2018-05-03 11:47:02
        5月2日,江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部召开全体援疆干部人才学习会,学习中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在新疆调研时的重要讲话精神,安排部署贯彻落实工作。指挥部党委副书记、纪委书记,州纪委副书记、监委副主任彭忠主持学习会。
        会议要求,要认真学习贯彻好汪洋主席重要讲话精神,全面把握精神实质,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央治疆方略,确保援疆各项工作沿着正确方向推进。要聚焦总目标推进援疆工作高质量发展,紧紧围绕“1+3”目标任务,多措并举抓好贫困村、贫困人口脱贫,确保受援地各族群众同全国一道如期全面建成小康社会。要多做有利于促进民族团结的事,积极参加驻村入户,与各族群众交心交友、交往交流,像石榴籽一样紧紧抱在一起。要加强援疆干部人才队伍自身建设,引导全体援疆干部人才讲政治、讲大局、讲团结,弘扬援疆精神,勇于奉献担当,为开创社会稳定和长治久安新局面、打造“塞外江南”新伊犁作出应有贡献。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000