·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年06月20日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏援伊前指组织集中收看“马克思诞辰200周年纪念大会”

2018-05-04 12:30:28
        江苏援伊前指组织全体援疆干部人才集中收看“马克思诞辰200周年纪念大会”第一时间学习领会习近平总书记重要讲话精神
        5月4日10时整,江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部20余名援疆干部人才整齐地坐在会议室,集中收看“马克思诞辰200周年纪念大会”电视直播,认真聆听习近平总书记在大会上的讲话。
        收看结束后,大家纷纷表示,将认真学习习近平总书记重要讲话精神,准确把握马克思主义中国化最新重大理论成果—习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,坚定马克思主义科学信仰和中国特色社会主义共同理想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,高质量推进对口援疆各项工作,为开创社会稳定和长治久安新局面、打造“塞外江南”新伊犁贡献积极力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
        同时,14个前方工作组在各自驻地同步组织收看,并认真学习讨论习近平总书记重要讲话精神。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000