·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年12月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏援伊前方指挥部领导调研南通市对口援疆工作

2018-06-01 17:21:16
    5月31日,江苏省援伊前方指挥部党委书记、总指挥、伊犁州党委副书记潘道津,前方指挥部产业合作组、规划建设组等相关负责同志一行4人到伊宁县,调研南通市对口援疆工作。伊宁县委书记杨新平、伊宁县副县长、南通援疆工作组副组长周勇、伊宁县伊东工业园管委会主任耿运江等陪同考察。    现场调研结束后,潘道津一行来到伊宁县援疆楼三楼会议室召开座谈会。南通援疆工作组副组长周勇从科学谋划重点项目、着力推进产业援疆、创新开展市场援疆、深入实施智力援疆、精心组织公益行动五个方面做了详细的汇报,并表示南通援疆工作组将紧盯“干在实处,体现特色,走在前列”的目标定位,提高政治站位,强化队伍建设,在项目推进上加大力度,在产业援疆上更加精准,在人才援疆上体现特色,确保各项工作有力有序推进。前方指挥部相关组室负责同志对伊宁县2018年援疆项目实施提出了一些建议。

    座谈会上,潘道津充分肯定了南通援疆工作组取得的成绩,他表示南通援疆工作组在项目建设、产业援疆、教育援疆、两地交流交往等方面抓得扎实、抓出了特色、取得了显著成效。潘道津要求南通援疆工作组再接再厉,秉持真情援疆、科学援疆、持续援疆理念,全面落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,坚决贯彻第二次中央新疆工作座谈会精神、江苏省委省政府、新疆自治区党委政府的要求进一步做好对口援疆工作。潘道津就项目建设和管理、干部人才项目实施、援疆帮扶活动、产业援疆、援疆干部人才管理等五个方面提出了具体的要求,潘道津希望南通援疆工作组继续放大优势,创造更好特色,为江苏援伊工作做出示范。
    

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000