·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年12月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

省援伊前方指挥部召开学习会并传达学习省委十三届四次全会和兵团党委省市援疆前方指挥部负责人座谈会精神

2018-08-02 11:51:12
    8月1日,江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部召开全体援疆干部人才专题学习会,传达学习江苏省委十三届四次全会、新疆兵团党委省市援疆前方指挥部负责人座谈会精神,研究部署贯彻落实具体措施。省援伊前方指挥部党委书记、总指挥、伊犁州党委副书记潘道津主持会议,传达了省委十三届四次全会精神和娄勤俭书记讲话精神,以及新疆兵团党委省市援疆前方指挥部负责人座谈会精神,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。
    会议指出,省委十三届四次全会是江苏高质量发展过程中召开的一次非常重要的会议,娄勤俭书记的讲话充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了党的十九大精神,体现了习近平总书记视察江苏系列重要讲话精神,学习贯彻落实省委全会精神和娄勤俭书记讲话精神对推动江苏高质量发展、加快“强富美高”新江苏建设具体重要意义。
    会议强调,全体援疆干部人才要提高站位抓落实,迅速学习宣传凝聚共识。把学习好宣传好贯彻好省委全会精神和娄勤俭书记讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,推动中央精神和省委全会各项决策部署不折不扣落实到位。要突出重点抓落实,高质量推进对口支援工作。按照省委、省政府高质量发展新要求,高质量推进援疆扶贫、产业援疆促就业、智力援疆、交往交流交融、合作共赢、基层基础建设及项目实施七项重点工作,细化目标、狠抓落实,确保做到“干在实处、体现特色、走在前列”。要坚持严管厚爱,加强援疆干部人才队伍建设。切实把学习贯彻娄勤俭书记讲话精神转化为推动援疆工作高质量发展的动力,按照省委全会要求,大力弘扬敢于担当和“舍家报国、忠诚担当、团结奉献、创新奋进”援疆精神,以援疆工作实效向省委省政府和受援地各族群众交上满意答卷。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000