·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年10月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏省第九批援疆干部人才中期轮换岗前培训班在州委党校开班

2018-08-31 16:34:25
    8月30日上午, 江苏省第九批中期轮换援疆干部人才岗前培训班在州委党校举行开班典礼,州党委副书记,江苏省援伊前方指挥部总指挥、党委书记潘道津强调,广大援疆干部人才要正确认识对口援疆工作承担的新的使命任务,推动对口援疆为实现总目标作出新的贡献,努力在对口援疆的伟大实践中展现新的担当作为。

    潘道津要求广大援疆干部人才务必从建设发展边疆、实现新疆稳定的战略高度,充分认识做好对口援疆工作的重大意义,牢牢把握对口援疆工作的指导方针,聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,以实际行动维护社会稳定、推动发展进步、促进民族团结,让各族群众生活的更加幸福、和谐、美好。
    潘道津指出,援疆专业技术人员和援疆支教教师是援疆干部人才队伍的重要组成部分。广大援疆干部人才要始终牢记援疆初心使命,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,把坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导作为最大政治、最重要的政治纪律和政治规矩,时时处处严格遵守执行。要勤奋实干做好本职工作,将自己掌握的专业知识和科研成果应用到实际工作中,用先进的办学理念和教育教学方法提升教育教学质量,通过座谈研讨、示范教学、结对帮教等多种方式发挥“传帮带”作用,着力培养一支带不走的专业人才队伍。要真情融入促进民族团结,把自己当新疆的一员、把新疆各族群众当亲人,把自己的同事、患者、学生当一家人,认亲戚、结对子、常联谊、勤来往,真诚交流交往,打成一片,融为一体。要严守纪律树立良好形象,以过硬的政治素质、思想素质、业务素质,切实承担起对口援疆的光荣使命。


    据了解,此次岗前培训是在19个援疆省市中第一个组织开展的。第一个开班典礼由江苏省援伊前方指挥部党委副书记、纪委书记彭忠同志主持,来自江苏省各地的439名援疆干部人才将进行为期两天的岗前培训。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000