·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年12月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

省前指党委召开扩大会学习贯彻省委 娄勤俭书记来新疆考察调研讲话精神

2018-09-30 18:58:41

    9月28日下午,江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部召开党委(扩大)会议,传达学习省委娄勤俭书记在新疆及伊犁州考察调研时的重要讲话精神,指挥部总指挥、党委书记,伊犁州党委副书记潘道津主持会议并讲话。指挥部党委委员出席会议,前指机关“一办四组”副组长、副主任列席会议。
    潘道津同志就学习贯彻落实省委娄书记考察调研时的重要讲话精神提出四点要求:一是认真学习、准确领会娄书记重要讲话精神,切实增强做好援疆工作的思想自觉和行动自觉。全体援疆干部人才要系统学习、深刻领会、准确把握省委娄书记重要讲话精神,进一步增强大局意识、责任意识、紧迫意识,以更加有效的举措、更加有力的工作、更加务实的作风,努力开创新时代对口援疆工作新局面。二是以娄书记重要讲话精神为指导,加强系统谋划、高质量推进对口援疆工作。重点是聚焦脱贫攻坚,紧紧围绕受援地党委政府需求和各族群众期盼推进项目建设,发挥江苏优势抓好产业援疆促就业工作、推动智力援疆,更大力度支持开放合作,共建“丝绸之路”经济带,把合作发展提升到一个新的层次。三是狠抓工作落实,切实把娄书记讲话精神和省委的部署安排不折不扣落到实处。要始终保持昂扬向上的精神状态,强化求真务实的作风,坚持系统思维推进工作,强化走在前列的考核方向,进一步抓好各项任务的分解细化,切实做到部署要实、推进要实、督查要实。四是立足工作实际,以抓好当前各项工作的实际行动贯彻落实好娄书记重要讲话精神。统筹做好脱贫攻坚、民生援疆、项目援疆、产业援疆、智力援疆、文化援疆、交流交往交融等各方面工作,特别是一着不让抓好项目建设,加强节日期间的队伍管理,认真总结今年工作,超前谋划明年工作。
    会上,前指党委委员就《省前指党委关于学习贯彻省委主要领导来新疆考察调研讲话精神的意见》进行了热烈讨论,提出了意见和建议,大家纷纷表示要认真学习领会省委娄书记考察调研时的重要讲话精神,按照省委的最新部署要求,进一步调整完善工作思路,在对口援疆广度扩展、深度挖掘、力度强化上狠下功夫,以优异的援疆工作业绩回报省委的关心和娄书记的关怀。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000