·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年05月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻动态 > 正文

江苏省援伊前方指挥部举行党员大会 选举产生前指机关党委会

2017-04-01 10:53:23

3月31日上午,江苏省援伊前方指挥部举行党员大会,完成第一届机关党委会组建工作。会议经过充分酝酿讨论,举手表决通过了《前指机关党员大会选举办法》,选举产生了第一届前指机关党委委员。省援伊前指全体党员参加会议,非党员干部人才列席会议。省委省级机关工委副书记杨庆国莅临指导选举工作,省援伊前指总指挥、党委书记潘道津出席会议并讲话,省援伊前指副书记、纪委书记彭忠主持会议。




省援伊前指总指挥、党委书记潘道津同志讲话

 

       潘道津指出,选举产生机关党委会,是前指机关加强自身建设、完善自我监督、努力建设高素质党员队伍的一项重要举措。他要求新选出的机关党委会要与以习近平为核心的总中央保持高度一致,与省委、自治区党委、自治州党委保持步调一致,按照中央治疆方略和援疆目标任务,不断提高前指机关党的工作水平。新当选的机关党委委员要强化使命担当、认真履职尽责,不辜负组织重托和全体党员信任。切实增强做好党建工作的责任感使命感,把党建工作摆在重要位置抓紧抓好,为推进援疆事业发展奠定组织基础。不断提高前指机关党建工作科学化水平,以创建“三型”党组织为目标,切实把党建各项任务落到实处。始终以党建工作推动援疆事业发展进步,紧紧围绕总目标,把党建工作与援疆工作有机结合,充分发挥党组织政治优势和组织优势,推动援疆工作迈上新台阶。
 



省委省级机关工委副书记杨庆国同志讲话

       
        杨庆国对省援伊前指落实落细全面从严治党要求,加强基层组织建设给予了充分肯定。他希望前指新一届党委委员紧紧围绕援疆工作大局,充分发挥机关党组织政治保障作用;坚决落实全面从严治党要求,扎实推进机关党建规范化制度化;全面提升综合能力素养,切实抓好机关党务干部队伍建设,为建设美丽富饶的新边疆作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

 


  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000