·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年08月21日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻动态 > 正文

江苏援伊前方指挥部总指挥潘道津到尼勒克县调研援疆工作并参加项目集中开工活动

2017-04-24 17:50:55

4月22日上午,伊犁州党委副书记、江苏援伊前方指挥部总指挥、党委书记潘道津,州纪委副书记、省前指党委副书记、纪委书记彭忠一行到尼勒克县调研援疆工作,他先后来到城市规划馆、全民体育健身活动中心、武进·尼勒克中小微创业园、第三小学施工现场、武进高级中学、社会福利院、湿地古杨风景区、援疆大楼等调研,并参加2017年武进援尼项目集中开工活动,尼勒克县领导周立新、木拉提、薛建忠、陶春雷、谢群丰陪同参加相关活动。


    潘道津一行一路走、一路看,每到一处,都详细了解常州市武进区作为尼勒克县的对口援疆地区,在城市建设、康养产业、产业援疆、旅游发展等方面所作出的努力。

 


    在武进援疆楼,潘道津亲切看望了援疆干部人才,认真了解大家学习、生活、工作等情况,勉励大家努力工作,为受援地长治久安和社会稳定、为尼勒克脱贫攻坚作出应有贡献。


 

    在尼勒克调研期间,潘道津受邀参加武进2017年援尼项目集中开工活动,他强调,此次开工仪式吹响了2017年武进援尼工作的冲锋号,必将为尼勒克县进一步维护社会稳定、加快发展、改善民生起到积极作用,希望项目参建单位强化攻坚意识、弘扬工匠精神、抢抓序时工期,采取强有力措施确保如期保质保量完成建设任务,希望我县有关单位紧密结合学转促活动,加强与武进工作组的协调配合,积极主动靠前服务,千方百计推进项目实施,希望援疆干部牢记重托、攻坚克难,确保把每一个援疆项目建成惠及民众、保障民生的民心工程、优质工程。
 

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000