·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

自治州党委副书记、省援伊前指总指挥、党委书记潘道津一行调研昭苏县、兵团76团援疆工作

2017-06-09 16:15:19
    6月7日至8日,伊犁州党委副书记、江苏省援伊前方指挥部总指挥、党委书记潘道津带领省前指“一办四组”负责同志在昭苏县委书记张刚,县委副书记、泰州工作组组长邵剑峰,县委常委、常务副县长丁冬,县委常委、宣传部长卓力德拜•吉尔哈力拜,兵团76团副政委陈勇等陪同下,对昭苏县、兵团76团援疆建设项目情况和旅游资源发展情况进行了实地走访调研。
    调研组先后来到昭苏县大洪纳海水库、中医院亚高原康养中心、天马文化产业园、现代农业产业园、泰州高级中学、中心客运站、天马文化旅游园、昭苏知青馆、夏塔景区、格登碑等地,实地察看了援疆项目的进展及实施情况,每到一处,潘道津认真听取了项目负责人的情况汇报,并详细询问项目在推进过程中存在的问题及困难,要求大家保证质量,加快工程进度。
  在夏塔风景区调研时,潘道津对昭苏县得天独厚的旅游资源给予肯定,要求在旅游开发同时,注重环境保护,完善景区规划,注重文化发掘,提高旅游品位,增加游客的参与率与体验感,要多渠道宣传吸引游客,努力把旅游业做大做强。
    在格登碑前,潘道津指出要切实做好保护和展示工作,加强爱国主义教育,进一步增进各族群众对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国共产党的认同和对中国特色社会主义的认同。
    调研期间,潘道津还同援疆干部人才进行了座谈交流,座谈时潘道津对前方工作组的工作和全体援疆干部的精神面貌给予了高度肯定。潘道津指出,第九批援疆干部入疆以来,工作顺畅对接,起步较快;项目谋划科学合理,思路清晰;援疆项目启动迅速,措施有力;队伍管理严格规范,制度完备。
   潘道津要求今后的工作中,进一步抓好民生工作,做好今后两年的项目规划,让各族群众享受到国家政策带来的成果,要千方百计把民生保障摆在更加突出的位置,继续保障和改善民生,解决好困难群众脱贫致富问题。同时,潘道津希望昭苏县继续抓好稳定、民族团结等工作。要求泰州前方工作组与昭苏县同心协力、恪尽职守,全力推动新一轮对口援疆工作扎实有效开展。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000