·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年07月27日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻动态 > 正文

省前指副总指挥、党委副书记、副州长张明华调研南通产业援疆工作

2017-06-22 13:06:05
    6月21日上午,江苏援伊前方指挥部副总指挥、党委副书记、伊犁州副州长张明华,江苏援伊前指产业合作组副组长、伊犁州经信委副主任姜永发来到伊宁县对南通工作组产业援疆项目推进情况进行了实地调研,伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华,伊东工业园、经信委、招商局相关负责人陪同调研。张明华副州长一行前往伊宁县家纺服装产业园和织造产业园建设现场进行了实地察看和调研,详细询问了两个园区的工程建设推进情况。 

    随后在伊宁县援疆楼三楼会议室召开座谈会,张华副书记就南通产业援疆思路、伊宁县家纺服装产业园和织造产业园规划建设、招商引资、项目建设、企业招工、配套服务等情况以及下一步工作打算向张明华副州长做了详细汇报。他表示,要着力把伊宁县家纺服装产业园和织造产业园打造成全州最大的产业援疆基地、全疆最大的劳动力就业基地、全国最大的坯布生产基地。

    张明华副州长在认真听取汇报后,对南通工作组产业援疆的定位、思路、举措以及两个园区的建设推进情况给予了充分肯定,并结合产业援疆和园区推进情况提出了四点意见和建议:一是要进一步加大工作力度,要把伊宁县家纺服装产业园和织造产业园打造成为江苏省产业援疆的精品标杆和示范基地;二是要超前谋划,妥善解决好入园企业的用工招聘、员工食宿等配套问题,确保项目顺利落地,尽快投产;三是在保证施工质量和安全的前提下,督促施工单位合理组织人员,抢抓施工黄金时期,加快施工进度,确保织造产业园在今年10月底前完工,力争春节前能够安装好设备试生产;四是要认真贯彻落实江苏省与新疆自治区人民政府签订的《共建伊犁(江苏)纺织服装产业园区合作框架协议》精神,用好用足各类政策,吸引更多的纺织服装企业落户伊宁县,全力推进产业集群集聚发展,打造一个强县富民的民生就业平台。

(图片转自南通援疆进行时)


  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000