·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年08月21日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻动态 > 正文

省前指召开产业援疆工作座谈会

2017-07-03 17:52:39
    为进一步推进产业援疆工作,做好半年工作总结,谋划下一阶段工作安排,6月28日,省前方指挥部组织召开产业援疆工作座谈会。省前指副总指挥、副书记、副州长张明华主持会议。

    座谈会上,产业合作组作关于《江苏省产业援伊引导资金管理暂行办法》(征求意见稿)编制说明。各工作组汇报了上半年产业援疆、招商工作情况,并对《管理办法》提处了建议意见。产业合作组通报了产业合作组上半年工作情况,并就旅游、纺织等工作作了重点交流;

    省前指副总指挥、副书记张明华作了总结讲话,充分肯定了上半年产业合作招商取得成绩,要求产业合作招商的工作要提高三点认识,突出纺织服装、旅游、农副产品深加工三个重点,把握真情援疆助推招商,落实签约项目、意向项目、园区对接、产业规划、数据上报等五个环节,为今年下半年产业合作与招商工作明方向、划重点。
14个工作组分管组长、产业援疆工作负责人共近40人参加会议。


  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000