·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

省前指总指挥、党委书记、州党委副书记潘道津调研南通产业援疆工作

2017-07-18 16:42:01
    7月18日上午,江苏援伊前方指挥部总指挥、党委书记、伊犁州党委副书记潘道津一行在伊宁县家纺服装产业园、织造产业园一期建设现场调研,伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华,伊宁县政府副县长、南通援疆工作组副组长周勇陪同调研。

 

潘道津总指挥在听取项目进度、招商引资、企业招工、配套服务等情况汇报后,对南通援疆工作组产业援疆的定位、思路、举措以及两个园区的建设推进情况给予了充分肯定,同时提出三点建议:一是全面提高援疆工作的质量和水平,妥善解决好家纺服装产业园入园企业的用工招聘、员工食宿等配套问题,确保项目尽快投产;二是在保证施工质量和安全的前提下,督促施工单位合理组织人员,抢抓施工黄金时期,加快施工进度,确保织造产业园按照既定目标完成建设。三是要用好用足各类政策,积极吸引更多的内地企业落户伊宁县,促进各族群众就近就地就业。

 
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000